Salcheto Winehouse è un intimo albergo di campagna, raccolto in un casolare del 1200, nel cuore della tenuta vinicola Salcheto di Montepulciano, in Toscana.

Le sue viste, pittoresche e maestose, si aprono sul borgo antico di Montepulciano fino ai “chiari” della Valdichiana disegnati da Leonardo Da Vinci.

Le 9 stanze, il salone e la grande cucina, sono arredate da Elisa Cavani di Manoteca, per vivere l’esperienza della campagna toscana attraverso le prospettive del bello, del vino e del relax. Con un tocco di spassionato amore per la natura che ci circonda.

Benvenuti al Salcheto Winehouse!

Le camere sono affittate con prima colazione e dotate di aria condizionata.

Nel giardino attrezzato sono a disposizione degli ospiti vasche riscaldate a legna.

Nelle stanze e nell’albergo sono offerte tutte le attenzioni al servizio di grandi bottiglie di vino (cantinette climatizzate, set da degustazione).

Nella cantina adiacente è aperta tutti i giorni a pranzo un Enoteca con Cucina e su prenotazione si servono pranzi e cene private, anche in giardino, abbinabile ad un corso di cucina.

Nel soggiorno è sempre comrpesa una visita alla cantina, su richiesta.

 

Nobile


View

Riserva


View

90


View

97


View

2089


View

Fiasco


View


TOP

L’Enoteca

Ospitalità… vorremmo dare a questa parola un senso di trasparenza e cordialità

enoteca_salcheto_logo_colori

L’Enoteca di Salcheto nasce nel cuore dell’azienda, dove si fà il vino. Non è un caso ma una scelta, quella di aprire tutte le nostre porte ai
visitatori, per trasmettergli veramente quello che facciamo.

E’ per questo che durante la vendemmia si potrà assaggiare un nostro vino,
accompagnato da uno dei nostri Brunch, vivendo il fascino della vendemmia tutto intorno. La cucina propone infatti tutti i giorni a pranzo
piatti realizzati per noi da chef amici. Il panorama poi è magnifico, sia nella sala interna che dalla terrazza su Montepulciano.LogoOroCortenTexture-12

Un esperienza quella della cantina Salcheto, selezionata anche dalla rete Toscana Wine Architecture.

Visite e Cucina sono aperti tutti i giorni dalle 10 alle 18 (incluso festivi)

Per info enoteca@salcheto.it. oppure 0578799031 (int.1)

Lingue parlate: Inglese, Francese, Tedesco, Portoghese, Russo, Albanese.

Orario: tutti i giorni Dalle 10 alle 18 (incluso festivi

I Brunch: Salcheto con Carpaccio di Lombo e Tartufo Nero della nostra tenuta, Vichyssoise di Porri e Patate, Insalata / Ortolano con Minestrone, Insalata Misticanza di erbe spontanee ed aromatiche crostini e scaglie di pecorino Gran Riserva, Verdure Spadellate, Pane Bruscato all’Olio / Toscano con Salumi di Cinta Senese, Pane Bruscato all’Olio, Formaggio Fresco e Semi stagionato, Vellutata di Ceci, Insalatina di Farro /  Parisi con Uovo al Pomodoro dal ricettario 12Ways di Paolo Parisi, Pane Bruscato all’Olio, Insalata Composta / Di Dolce Cheese Cake e Crostata

I nostri fornitori: Formaggi Cugusi Silvana (Montepulciano), Az. Agr. Le Fontanelle (Chianciano T.), Poggio Ulivo (Sarteano), Buongusto (Trequanda), Angolo dei Sapori – F.lli Cordì (Montepulciano), Paolo Parisi Podere Le Macchie (Usigliano di Lari)

 


Come raggiungerci

Per chi arriva da Firenze all’Uscita N° 28 Valdichiana dell’autostrada A1 procedere in direzione di Montepulciano-Chiusi. In direzione Chianciano Terme, prima di Sant’Albino voltare sulla sinistra al cartello “VIA DI VILLA BIANCA”.

Per chi arriva da Roma all’Uscita Chiusi-Chianciano Terme, seguire le indicazioni per Chianciano Terme-Montepulciano. Superato Chianciano Terme e Sant’Albino voltare a destra al Km 23 al cartello “VIA DI VILLA BIANCA” (sull’incrocio per Monticchiello).

ABBIATE FEDE, SIAMO IN FONDO ALLA STRADA BIANCA!

GPS: 43.08481N 11.79928E